Avisos

05/02/2017 12:45

Alteração de senha por segurança

Olá cliente AgenSite,

Identificamos uma falha em nosso sistema hoje pela manhã (dom 05/02) e por segurança optamos desativar todas as senhas de acesso ao painel do site.

Ao acessar seu painel novamente (normal, com o seu login e senha atuais), você receberá um aviso e RECEBERÁ UMA NOVA SENHA POR E-MAIL.

Caso você tenha problemas ou não receba a nova senha por e-mail avise nossa equipe ou nos chame pelo chat.

Indicamos ainda a quem compartilhar a mesma senha de acesso ao painel do site com outros sistemas (se a senha usada for a mesma do gmail, ou facebook por exemplo) - façam a troca da senha o mais rápido possível nestes serviços.

Pedimos desculpas pelos transtornos. As medidas de segurança e correções já foram enviadas para nosso sistema, visando evitar que esses problemas ocorram novamente.

Estamos a disposição para sanar qualquer dúvida 👍

Acesse o Painel e para atualizar sua senha.

Atenciosamente
Vitor Pereira de Freitas
AgenSite - www.agensite.com