Conteúdos

Como ganhar dinheiro com seu site

Estive verificando as formas interessantes de ganhos, e sugiro 2 opções, ambas não são intermediadas pela AgenSite, porém podemos auxiliar em todo o processo, desde que você dê inicio e crie as contas nos sites.

1 - Google Adsense

O Google Adsense é a melhor forma de faturas com cliques. É importante caracterizar o site como uma ponte, onde o visitante entra, clica no bannner e sai do seu site.

Para configurar são necessários 2 passos, mais complexos.

Criar sua conta no site Adsense - https://www.google.com/adsense/

Criar uma conta no Banco Rendimento, para receber os pagamentos - http://www.gerandorendaonline.com/banco-rendimento-como-receber-do-adsense/

2 - HotWords

É mais simples e também paga por views, ao invés do Google AdSense que só paga por cliques.

Basta criar uma conta no site do HotWords e aguardar a aprovação deles - https://www.hotwords.com/