Como colocar uma imagem na sua assinatura do Webmail

Para inserir uma imagem na sua assinatura do webmail é necessário que a imagem esteja no seu site antes de configurar seu e-mail.

Para colocar a assinatura automática com imagem para seus e-mails acesse sua conta siga os passos:

1. Clique em Configurações no Webmail.
  2. Clique no menu Identidades
  3. Clique sob o e-mail que quer configurar.
  4. Vá até a seção Assinatura, e marque a opção Assinatura em HTML
  5. Depois de habilitar irá aparecer o editor de texto, você precisa ir até o seu site, na imagem que você quer colocar como assinatura, clicar com o botão direito e ir em Copiar imagem, voltar até o Webmail e colar a imagem (CTRL+V) dentro do texto.