Sistemas Agensite

05/11/2016 11:04

Configurar o PagSeguro na Loja Virtual ou Inscrições

Para incluir a opção de pagamento do PagSeguro na sua loja virtual siga as instruções abaixo:

1. Acesse o painel do seu site e inclua a opção de pagamento do PagSeguro. Não precisa preencher nenhuma opção nesse primeiro momento, apenas adicione. Depois confira seu link de retorno e copie para colarmos depois no PagSeguro, veja:

2. Acesse sua conta no PagSeguro (se não tiver ainda crie, e lembre-se de passar pelo processo de aprovação).

3. Na sua conta do PagSeguro, acesse as opções de Integrações para configurar. Nessa primeira tela já clique na opção Página de redirecionamento (deverá estar Desabilitado - clique na seta para abrir) e inclua o link de retorno e clique depois em Salvar configurações.

4. Na mesma tela mais abaixo na opção Pagamento via Formulário HTML, clique na opção sim.

5. Logo depois acima clique no botão Gerar token. Depois de clicar irá aparecer do lado esquerdo um código, copie ele para configurarmos no painel do seu site.

6. Volte ao painel do seu site, clique em Editar na opção de pagamento que você criou, do PagSeguro, e coloque o seu e-mail e o token que você pegou no PagSeguro.